viernes, 10 de enero de 2014

Flan casero




                                                        Ingredientes


Ingredientes:
Una lata de leche condensada de 397 gr /A can of condensed milk of 397 gr
3 huevos / 3 eggs
Sal / Salt
500 ml de leche entera / 500 ml whole milk
2 cucharadas de coco rallado / 2 tablespoons shredded coconut

Para caramelizar azúcar / To caramelize sugar
150 gr de azúcar / 150 gr of sugar
2 cucharadas de agua / 2 tablespoons water

Horno 180º C 30 minutos / Oven 180 ° C 30 minutes

Elaboración: Cogemos un recipiente adecuado para echar los ingredientes (bol) y vamos poniendo los huevos con una pizca de sal, seguidamente la leche condensada y la leche entera, lo batimos unos cinco minutos y lo pasamos por un colador para quitarle la telilla que deja el huevo, y le incorporamos el coco y lo reservamos.

Para caramelizar el azúcar cogemos una sartén y la ponemos en el fuego, le echamos los 150 gr. de azúcar y dos cucharadas de agua y lo dejamos unos 7 u 8 minutos en la sartén a fuego medio alto y cuando empiece a hervir lo vamos balanceando.

Cogemos un recipiente para horno y vamos incorporando el azúcar caramelizada y seguidamente la mezcla del bol y lo metemos en el horno a 180º C durante 30 minutos, sin antes olvidar calentar un cacillo con agua para acelerar el proceso del horno.

Buen provecho.

Preparation: Take a suitable container to pour the ingredients (bol) and we are putting the eggs with a pinch of salt, then condensed milk and milk whole, beat him five minutes and pass it through a sieve to remove the skin leaving the egg, and add you the coconut and reserve it.To caramelize the sugar we take a frying pan and put it in the fire, take 150 Gr. of sugar and two tablespoons of water and leave it about 7 or 8 minutes in the skillet over medium-high, and when it begins to boil we are balancing it. We take a container for oven and we are incorporating sugar caramelized and then the mixture from the bowl and put it in the oven at 180 ° C for 30 minutes, without forgetting before heat a ladle with water to speed up the process of the oven.

Bon Appetit.