viernes, 24 de enero de 2014

Macarrones en salsa de tomate





                                                                  Ingredientes
350 gr de macarrones.
350 gr carne picada.
1 cebolla grande.
1 pimiento.
3 dientes de ajos.
200 ml de agua.
Sal.
Orégano. 
1 lata de tomate de kilo (triturado abrir y freír )

Elaboración : Cogemos una olla y echamos dos litros de agua. Esperamos que hierva y cocemos los macarrones durante 10 minutos, una vez cocidos lo sacamos y lo enfriamos con agua y lo reservamos.
Para la salsa: Cogemos una sartén y ponemos la cebolla picada. La dejamos friendo unos dos minutos, seguidamente incorporamos el pimiento también picado y lo dejamos otros dos minutos, luego seguimos con los dientes de ajo también picados, otros dos minutos y por ultimo la lata de tomate, sal, el orégano y los 200 ml de agua. Lo dejaremos cociendo durante 20 minutos a fuego medio alto.
Y ya solo queda apartarlo en un plato y listo para comer. 

  Buen provecho.