Ingredientes
200 ml de agua r
400 ml de aceite oliva virgen extra
1 cabeza de ajos
3 chorizos
Huevos
Pimientos
Chorizos
Naranjas
Rábanos
Aceitunas
Elaboración: En primer lugar cogemos dos barras de pan cateto de 400 gr. cada una y nos ponemos a picarlo, una vez picado le incorporamos 200 ml de agua y lo dejamos toda la noche. Al día siguiente ponemos una sartén a fuego nº9 con 400 ml de aceite de oliva virgen extra. Cogemos una cabeza de ajo y le hacemos un corte en medio a los dientes, y lo incorporamos cuando el aceite esté caliente. Una vez sacado los ajos, lo reservamos en un plato, bajamos el fuego al nº3 y le incorporamos tres chorizos picados. Una vez fritos los chorizos, los sacamos, los reservamos y bajamos el fuego al nº2, incorporamos el pan del día anterior en la sartén y lo tendremos sobre unos 30 minutos aproximadamente (30 a 45 minutos). Una vez fritas las migas le incorporamos los ajos y los chorizos, y lo dejamos unos cinco minutos más. Lo acompañamos con unos huevos fritos, pimientos, chorizo, naranja, aceitunas y rábano, etc...
Nota: Yo solo le pico chorizo, pero podéis ponerle también panceta, tocino, o lo que queráis.
Cantidad: 6 personas