Ingredientes:
1 base de bizcocho
2 cucharadas de dulce de leche
2 sobre de flan para un litro de
leche
1 tableta de chocolate con leche
de 150 gr.
4 hojas de gelatinas
1 paquete de fideos de chocolate
de 100 gr.
Elaboración: En primer lugar
cogemos las gelatinas y las ponemos en un plato con agua durante 20 minutos y
las reservamos. Seguidamente vertemos en un vaso un poco de leche para diluir
los dos sobres de flan y lo movemos con una cuchara y lo reservamos. Ponemos en
un cacillo a calentar el resto de la leche, y cuando notemos que empieza a
calentarse, echamos la tableta de chocolate, y, cuando veamos que empieza a
hervir incorporamos el vaso con la mezcla y las hojas de gelatina y lo vamos
moviendo hasta que notemos que empieza a espesarse. Lo apartamos y con un cucharón
lo vamos echando en la base de bizcocho que ya tenemos preparada en una
bizcochera. Una vez enfriado, por lo menos ocho horas, lo decoramos con un
paquete de fideos de chocolate.
Cantidad 10 a 12 personas.