viernes, 31 de enero de 2014

Como cocinar un Emblanco




Ingredientes:
2 litros de agua / 2 liters of water
2 tomates / 2 tomatoes
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento / 1 bell pepper
1 zanahoria / 1 carrot
50 gr. de aceite de oliva / 50 Gr. of olive oil 
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Medio limón / Half a lemon
50 ml de aceite / oil 50 ml
700 gr. de patatas / 700 Gr. potatoes
Sal / Salt

Cantidad: 6 personas

Elaboración: Vertemos dos litros de agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando empiece a hervir ponemos los tomates, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, 50 ml. de aceite, los dientes de ajo y dejamos cocer sobre unos cinco minutos, mientras tanto pelamos las patatas y las incorporamos a la olla con medio limón estrujado y por último una pizca de sal, dejamos cocer 20 minutos más. Pasado el tiempo echamos 400 gr. de merluza y lo dejamos cinco minutos más y listo para servir.

Preparation: Pour two gallons of water in a saucepan and put it to boil. When start to boil put the tomatoes, pepper, onion, carrot, 50 ml. oil, garlic cloves and let Cook about five minutes, meanwhile Peel the potatoes and add them to the pot with crushing half a lemon and a pinch of salt, let Cook for 20 minutes more. Last time we take 400 Gr. hake and leave five minutes more and ready to serve.

Quantity: 6 people