viernes, 14 de marzo de 2014

Tarta de chocolate


Ingredientes:

1 base de bizcocho
2 cucharadas de dulce de leche
1 litro de leche
2 sobre de flan para un litro de leche
1 tableta de chocolate con leche de 150 gr.
4 hojas de gelatinas
1 paquete de fideos de chocolate de 100 gr.

Elaboración: En primer lugar cogemos las gelatinas y las ponemos en un plato con agua durante 20 minutos y las reservamos. Seguidamente vertemos en un vaso un poco de leche para diluir los dos sobres de flan y lo movemos con una cuchara y lo reservamos. Ponemos en un cacillo a calentar el resto de la leche, y cuando notemos que empieza a calentarse, echamos la tableta de chocolate, y, cuando veamos que empieza a hervir incorporamos el vaso con la mezcla y las hojas de gelatina y lo vamos moviendo hasta que notemos que empieza a espesarse. Lo apartamos y con un cucharón lo vamos echando en la base de bizcocho que ya tenemos preparada en una bizcochera. Una vez enfriado, por lo menos ocho horas, lo decoramos con un paquete de fideos de chocolate.

Cantidad 10 a 12 personas.