viernes, 28 de marzo de 2014

Tortellini a la carbonara

                                                                      Ingredientes
250 gr. de tortellines de carne
200 ml. nata de cocinar
200 gr. de cebolla (1 cebolla mediana)
100 gr. de bacon en tiras
50 ml. de aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración: En primer lugar cogemos una olla y vertemos dos litros de agua y la ponemos a hervir. Una vez  que empiece añadiremos los 250 gramos de tortellines y pasados los 14 minutos que indica el paquete los sacamos, los escurrimos y los reservamos.

En segundo lugar cogemos una sartén y la ponemos al fuego y le añadiremos 50 ml de aceite oliva virgen. Una vez caliente añadiremos 200 gramos de cebolla picada y la pondremos a freír. Pasado tres minutos más, añadiremos los 100 gramos de bacon y pasado cinco minutos más, incorporamos los 200 ml de nata y una vez que empiece a hervir echamos los tortellines y los apartamos del fuego. Ya están listos para servir.

Cantidad: 4 personas